22:44 

1962.08.28, Филадельфия, 12:31-13:40. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
28 августа 1962 года. Отель "Дэшвуд", Филадельфия, Пенсильвания. Апартаменты Шоу.

Над Филадельфией дождь уже прошёл, и из окон Шоу открывается прекрасный вид на подсыхающий парк и исторические кварталы. Прямо через дорогу — здание Второго банка, наискосок через перекрёсток — Индепенденс-холл. В комнате — окна на юг и запад и выход на угловую террасу; все возможности, чтобы оценить, насколько удачно выбрано место для резиденции.

@темы: Эмма Фрост, Себастьян Шоу, Профессор Икс, Азазель, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

URL
Комментарии
2012-10-28 в 12:58 

Charles F. Xavier
то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку
Мысли мечутся из стороны в сторону, но Ксавье пытается сохранять внешнее спокойствие. В конце концов, он может позволить себе не так и много вариантов.
Фраза про осложнения напоминает ему, что перед ним человек, которого он знает плохо и с не очень хорошей стороны. Но он почти уверен, что как раз Эрику Шоу и не собирается причинять вред.
На языке вертится то ли вопрос, то ли просьба, но даже тот минимум, который ему сейчас удается улавливать в сознании Шоу, говорит о том, что озвучивать ее бесполезно - остаться ему не позволят.
Поэтому Чарльз коротко кивает и встает с дивана.
- Встреча... на нейтральной территории? - как же это похоже на игры в шпионов, которыми они с Рейвен одно время увлекались. Только сейчас совсем не весело.

2012-10-30 в 00:55 

Sebastian Shaw
you're face to face with the man who sold the world
— Лучше здесь, — откликается Шоу, — если после сегодняшнего не потребуется капитального ремонта. Я вам перезвоню, и мы договоримся.
Закругляя фразу, а вместе с ней и разговор, Шоу мягко улыбается. Проконтролировать обстановку тоже будет не лишним: вечер в Уэстчестере обещает быть весёлым.
Он коротко обменивается с Эммой мыслями и переводит взгляд на окно справа — на ту точку, где должен появиться Азазель.

2013-01-28 в 23:26 

<-Azazel->
Не заставив себя ждать, вспыхивая в пламени и тут же потухая, Азазель появляется напротив окна. Делает пару шагов к сидящему Себастьяну и стоящему напротив Ксавье, оценивая обстановку. Зная заранее, что должен переместить Ксавье, останавливается ближе к нему, заодно рассматривая внимательнее. О Ксавье.

2013-01-28 в 23:39 

Sebastian Shaw
you're face to face with the man who sold the world
Шоу улыбается Азазелю одними глазами и интересуется, стараясь не выдавать ни мимикой, ни интонацией, как его интригует ответ на этот вопрос:
— Итак, Чарльз, вас куда?

2013-01-28 в 23:47 

Charles F. Xavier
то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку
- Нью-Йорк, Бруклин, 134 по Кингслэнд-авеню, - отвечает Чарльз и протягивает руку красному демону рядом.
На прощание он тянется к сознанию Эммы, посылая ей эквивалент телепатической улыбки. "Спасибо, мисс Фрост."

X-Men [R]evolution — ролевая игра по мотивам XMFC

главная