21:19 

1962.08.28, Бруклин, 12:00-12:50. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
28 августа 1962 года. Нью-Йорк, Бруклин, 134 по Кингслэнд-авеню. Кафе "Boneshakers".

Кафе на углу дома 134 по Кингслэнд-авеню, уютное и недорогое, с велосипедно-спортивным уклоном. Надписи разноцветным мелом на штендере у входа обещают кофе, сэндвичи и кофе. Внутри — маленькие столики максимум на двух человек и деревянные стулья. Наплыва посетителей в это время обычно нет; в кафе сидят три-четыре человека. Официантка возится за стойкой.
Сегодня ветрено и неустойчивая погода; то солнце, то облака и даже короткий дождь. Широкие окна — основной источник освещения внутри.

Фото.

@темы: Эмма Фрост, Себастьян Шоу, Профессор Икс, Магнето, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

URL
Комментарии
2012-06-21 в 14:06 

Henry McCoy
- Это... неожиданно, его заинтересованность я имею в виду. - Немного задумчиво говорит Хэнк. - Мы будем действовать как условились, конечно, - и он тут же бодро добавляет, - О, сигнал появился. Филадельфия! Не так уж далеко. Получается, что Чарльз попросил тебя позвонить нам и предупредить об изменениях в планах, чтобы мы не гадали попусту, что произошло?

2012-06-22 в 12:41 

Lehnsherr. Erik Lehnsherr.
- Для него - тоже, уверен, - в голосе Эрика проскальзывает едкая нотка сарказма. Он замечает это, поэтому продолжает выверенно-сухим тоном. - Да. Ждите нас.
Эрик мысленно перебирает список недвижимости Себастьяна Шоу. Майами, Лас-Вегас... дом в графстве Дор... Филадельфия... Отель "Дэшвуд". Здесь.
- Мне пора, - рассеянно говорит Эрик, рассчитывая путь до Филадельфии. - Ведите себя хорошо.

2012-09-15 в 05:36 

Henry McCoy
- Вы тоже. Ждём вас. - вздыхает Хэнк, нутром чуя что что-то идёт не по плану. Но что бы там ни происходило, Рэйвен, которая встала за его спиной и ощутимо беспокоится, лучше не волновать попусту из-за собственных невнятных предчувствий, поэтому Хэнк чуть оборачивается к ней и ободряюще улыбается, одними губами говоря "Всё в порядке".

2012-09-15 в 23:45 

Triple X
Рэйвен требовательно протягивает руку и почти отбирает у Хэнка трубку. Она уже услышала достаточно, чтобы "всё в порядке" не вызывало особого доверия. Что-то пошло не так, им просто ничего не говорят.
— Эрик, — говорит она отрывисто, неосознанно прикрывая микрофон ладонью — неизвестно от кого. — Что случилось? Ты где?

URL
2012-09-21 в 22:12 

Lehnsherr. Erik Lehnsherr.
Эрик бросает взгляд на часы у себя на запястье. Больше всего на свете ему не терпится завершить этот бестолковый разговор, который, похоже, выходит на второй круг.
Рейвен... - начинает он с досадой, скрипнув зубами, но настораживается - слишком нервные у нее интонации. Он молчит несколько секунд, взвешивая возможные последствия паники.
- Ничего страшного, - говорит он наконец. - Я как раз звоню, чтобы вы не пугались. Хэнк тебе объяснит... Послушай, Рейвен, - говорит он, понизив голос, но разборчиво. - Ты знаешь, Шоу нельзя доверять. Проследи, чтобы парни не занимались чепухой и никуда не уходили. Держитесь на всякий случай вместе, ладно?

2012-09-21 в 22:39 

Triple X
Рэйвен слушает его, прикусив губу; тон Эрика успокаивает. Желание призвать его к ответу улетучивается. Да и призовёшь его, пожалуй.
— Да, конечно, — отвечает она почти спокойно. — Я прослежу, — "и не думай, что я не понимаю", додумывает она. И добавляет с просительной ноткой:
— Удачи там.

URL
2012-10-13 в 02:28 

Lehnsherr. Erik Lehnsherr.
- Спасибо тебе, - говорит Эрик тепло, хотя мысли его заняты уже другими вещами. Он нажимает клавишу отбоя, на секунду задержав на ней палец, всматривается еще раз в лицо мужчины, который ждет своей очереди снаружи. Не похоже, что он видел его раньше, Эрик почти уверен в этом, но незнакомец продолжает вызывать у него неопределенное подозрение. Глупости. Просто клерк. Эрик кладет трубку на рычаг и выходит из телефонной будки. И только через несколько шагов ловит себя на том, что все-таки ждет нападения или провокации.

2012-10-16 в 20:53 

Riptide
Синоптики, вам не видать зарплаты.
Если Ленсхерр и обернётся, то ничего особо подозрительного он не увидит: пропустив его мимо себя и оказавшись наедине с телефонным аппаратом, Квестед честно хватает трубку (левой рукой, потому что правая ещё не отошла от тонких манипуляций с давлением), набирает номер и отрешается от окружающего мира — хотя есть соблазн сказать вслед этому типу пару негромких, но ёмких слов. "Ведите себя хорошо", "держитесь вместе"... Как будто это мы собираемся порвать их лидера на Юнион Джек.
На том конце провода не отвечают. Яна это не расстраивает: было бы странно, если бы в их доме в Майами сейчас нашлось кому ответить на звонок. Сосчитав до двенадцати гудков, он прижимает рычаг, вешает трубку и выходит наружу; на первый взгляд Эрика нигде не видно, и Янош почти бегом возвращается в ту же щель между домами, из которой вышел несколько минут назад.
- Я закончил, — сообщает он Азазелю. — Наш объект напугал нами своих скаутов и куда-то отправился. Пойдём, приберёмся в Дэшвуде на всякий случай.

2012-10-16 в 22:06 

<-Azazel->
- Мхм, - соглашается Азазель и выпрямляется, отталкиваясь от стены. Но более не производит никаких действий для возвращения в Дэшвуд. Вместо этого немного отодвигает Яноша, открывая себе больше обзора на улицу, смотрит в сторону, куда пошёл Леншерр. Из-за стены не видно, насколько далеко он ушёл. Коротко вздыхает.
- А если он прихватит с собой ясли? Всё насмарку, лучше приберёмся сразу после, - отрывая взгляд от улицы и глядя в лицо напарнику. - Он тебя точно не узнал?

2012-10-16 в 23:12 

Riptide
Синоптики, вам не видать зарплаты.
Сунув руки в карманы брюк, пожимает плечами:
- Откуда мне знать? Разглядывал, но вроде не разглядел... А молодёжи, кстати, было велено быть паиньками и сидеть на месте, пока старшие не вернутся. Причём это самое место — не дома. Говорю же, напугал. Как минимум — сам напугался...

2012-10-23 в 17:14 

Lehnsherr. Erik Lehnsherr.
Выбросив из головы и Хэнка с Рейвен, и подозрительного типа в костюме, Эрик стремительно направляется в сторону Бруклин Квинс Экспрессуэй. Почти сразу его внимание привлекает чей-то фиат, скучающий на обочине. Сто сорок... или чуть больше. Сойдёт. Он коротко, быстро оглядывается – несколько погруженных в свои дела и мысли прохожих, в окнах ближайшего дома, кажется, пусто. Уверенным шагом, не колеблясь ни секунды, Эрик подходит к чужому средству передвижения, протягивает руку к замку: со стороны всё выглядит вполне невинно, владелец автомобиля отпирает дверь своим ключом. Но сама его рука и есть ключ – повинуясь движениям пальцев, штифты расходятся, становясь на линию разделения, освобожденный от фиксации цилиндр легко проворачивается до упора – мгновение, едва слышный щелчок и замок открыт. Ещё через секунду Эрик оказывается в салоне, скользнув взглядом по панели – бак заправлен более чем наполовину, – снова без ключа приводит в действие двигатель, удовлетворённо хмыкает, переключая скорости. Автомобиль послушно заводится, мягко и ровно урчит и, как и все прочие до него, легко подчиняется каждому движению нового оператора, как будто бы сразу признав в нём настоящего своего хозяина. …нам тоже нужен телепортёр в команде. Случайно ловит в зеркале заднего вида собственный недобрый взгляд, на короткий миг задерживает глаза на отражении. Ждите. Трогает – рывком с места, резко выруливая на дорогу; моментально оказавшись у перекрёстка, сворачивает на скоростное шоссе и разгоняется, выжимая из автомобиля весь доступный максимум.

2013-01-28 в 22:24 

<-Azazel->
- Мы достаточно страшные, чтоб они сидели в каком-нибудь бункере не высовываясь. Он сам же сделал нам меньше хлопот, - усмехнулся, скривив губы, - ладно, пошли.
Взял Риптайда под локоть и перенёс его с собой в "Дешвуд".

X-Men [R]evolution — ролевая игра по мотивам XMFC

главная