Triple X
В наше Братство вступают те, кто не собирается просить людей о толерантности и терпимости, кто считает себя вправе требовать у них достойного к себе отношения. Мы не верим в человечность людей и не нуждаемся в снисхождении с их стороны. Но мы можем быть той силой, которая заставит человечество считаться с собой.

Люди сделали свой ход: они создали секретные базы и тюрьмы, они устроили тайные облавы на наших братьев, они лишают нас свободы, разлучают с семьями, унижают. В их подпольных лабораториях каждый мутант становится еще одним ценным генетическим образцом, в котором они ищут возможность убивать нас, лишать способностей, превращать в сверхоружие для своих целей. Они не считают нас людьми. И мы не будем людьми. Мы ответим ударом на удар. Мы откроем двери тюрем, мы сровняем их с землей, мы уберем с пути кого угодно. Мы – сила. И только на языке силы мы можем сейчас говорить с ними.

Выбор людей сейчас – выбор узкого круга лиц, наделенных властью и посвященных в «проблему мутантов». Одна из задач Братства – дать возможность узнать о нас всему человечеству. Мы не желаем больше скрываться, мы заявим о себе и потребуем решения большинства. И мы должны быть готовы к тому, что это решение будет не в нашу пользу.

Большинство членов нашего Братства - мутанты, изгнанные человеческим обществом. Те, чья мутация была слишком заметной или малоконтролируемой. Среди нас есть те, кто знает, что такое травля, есть дети, родители которых не захотели держать под своей крышей «монстра». И те, на чьих телах все еще горят отметины человеческой любознательности. Наша идеология не предполагает излишнего сочувствия к людям, потому что у нас нет иллюзий. Каждый из нас на своей шкуре испытал «милосердие людей».

Инстинкт человека заставляет его уничтожать всех, кто в чем-то отличен от него, и какой бы ни была способность мутанта, он никогда не может чувствовать себя в полной безопасности среди людей. Мы принимаем всех, кто хочет изменить существующее положение вещей. Сильных и слабых, тех, кто хочет сражаться, и тех, кто нуждается в защите. Нам нужна способность каждого из вас – объединив их, вместе мы превзойдем по силе все, что может поставить против нас человечество.

Какое бы решение не приняли люди, наш выбор уже сделан – мы не хотим умирать. Мы не согласны жертвовать никем в ожидании того, когда люди перестанут бояться нас, как боятся всего нового, когда они смирятся с нашим существованием и согласятся терпеть нас рядом. Мы не можем ждать, когда они позволят нам жить.

Наш путь не будет простым. Нас ожидают трудности, лишения, опасности. Но что ожидает нас, если мы остановимся в нерешительности? Кем станем мы завтра в этом мире? Отверженными париями, без прав и свобод, вне закона, низшей кастой, презираемой всеми? Или нас ждет геноцид? Рабство? Смерть? Да, наш путь – не из легких, но это путь к свободе, путь к спокойной жизни, путь к самоуважению и твердой почве под ногами. Это выбор сильных духом. Тех, кто верит в свои силы и готов попробовать изменить мир. И тех, кто отчаялся, у кого нет выбора, кто не в силах больше терпеть. И тяжесть его не будет неподъемной, мы пройдем этот путь вместе. И сильный подставит плечо слабому.

Те, кто встанет против нас, не должны рассчитывать на пощаду, милосердие или второй шанс. Мы никого не заставляем вступать в наши ряды, но всякий, кто станет на сторону врагов – человек или мутант – будет раздавлен. Мы не хотим проливать кровь своих, но мы не можем позволить себе прощать предателей. Мы не хотим уничтожить людей, но мы не можем позволить им уничтожать нас.

Наша цель – заставить людей понять, что нельзя безнаказанно тронуть ни одного мутанта, каким бы беззащитным он ни был, какой бы мирной ни была его способность, потому что за каждым из нас будет стоять целое общество, готовое ответить ударом на удар. Пусть вздрогнут перед тем ответом, который мы можем дать.

@темы: [презентация]