• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Triple X (список заголовков)
23:05 

X-Men / Люди Икс

Triple X
Мы - новый этап эволюции. Мы обладаем способностями, о которых раньше человечество могло только мечтать и пределы которых нам самим не до конца известны. Перед нами открыты новые, ранее недоступные возможности. Мы сильнее, быстрее и выносливее большинства людей. Но все наши преимущества - подарок природы, причудливое порождение радиации. Приписывать себе в заслуги нашу уникальность так же нелепо, как считать своей заслугой цвет глаз. Наши способности - это инструмент, с помощью которого можно создавать или разрушать. Мы - новый этап биологической эволюции. Сможем ли мы стать чем-то большим, зависит от нас.


Люди Икс – это содружество для мутантов, которые хотят достичь большего. Если вы верите, что способны изменить мир, сделать его лучше и гармоничнее, тогда мы ждем вас. Вместе мы сможем дать толчок эволюции социальной, культурной, научной, моральной. Создать общество, основой которого станет независимая, активная, разумная личность. Кто-то скажет, что это утопия. Для нас это станет долгосрочным планом. Мир изменится, и мы выберем ему направление.

Любое изменение должно начинаться с нас самих. Поэтому Люди Икс – это школа для тех, кто хочет развить свои способности и научиться их контролировать, получить новые знания и навыки. Стремление к познанию и созиданию – одна из наших основных ценностей. Если вы никогда не останавливаетесь на достигнутом, стремитесь к самосовершенствованию, не боитесь ошибаться и искать правильные ответы, то мы ждем вас.

Сегодня мир столкнулся с уникальной ситуацией - одновременным проживанием на одной территории двух разумных, развивающихся подвидов. Эта ситуация неминуемо породит ряд конфликтов, в которых нам придется выбирать сторону. Люди Икс готовы сотрудничать с любым государством, партией, организацией или конкретной личностью, если их цель - добиться мирного, взаимовыгодного сосуществования для людей и мутантов.

Понимая, что мы отличаемся от людей, мы признаем и наше сходство. Мы испытываем такие же эмоции и чувства, природа нашего мышления и других высших психических функций аналогична человеческой, мы выросли в той же социальной и культурной среде. Являясь новым биологическим видом (Homo superior), мы, по сути, остаемся людьми во всех других проявлениях. Мы дети Человечества, пожалуй, даже в большей степени, чем дети Атома. И не только в философском смысле. Наши родители, братья, сестры, наши мужья и жены - люди. Это часть нас и нельзя отказаться от этого, не потеряв себя. Именно поэтому ближайшая цель Людей Икс – обеспечить интеграцию мутантов в сообщество людей.

Мы осознаем, что на этом пути нам придется встретиться с враждебностью и неприятием. Поэтому Люди Икс – это еще и дом для тех, кому нужна защита и поддержка, кто столкнулся с агрессией и непониманием. Если вы чувствуете себя потерянным и отвергнутым, если вам некуда идти, мы ждем вас.

Люди Икс – это содружество, школа и дом. Обратившись к нам, вы получите помощь и поддержку, научитесь использовать весь свой потенциал и найдете сферы для его реализации. Став одним из нас, вы станете реформатором, помощником, союзником. И другом.

@темы: [презентация]

URL
19:00 

Хохмочки

Triple X
В процессе игры, подготовки к игре и другой связанной с этим активности неизбежно возникает масса забавных совпадений и узкофандомных шуточек.
Это пост, чтобы ими делиться.

@темы: [оффтоп]

16:58 

Hellfire Club / Клуб Адского Пламени

Triple X
Амбициозные и самодостаточные, обаятельные и утончённые, решительные, умные и очень, очень богатые. Это организация, это семья, но прежде всего это — Клуб. Клуб, объединяющий элиту элит.

Стать одним из них невозможно — если вы обычный человек; но очень просто, если вы уже нашли своё место под солнцем славы и власти, если вы уже ощутили вкус своей избранности. Клуб существует для аристократии — финансовой, политической, творческой... Стать одним из них необходимо, если вы — мутант и уверены, что уже поэтому достойны уважения. Здесь ценят свободу, роскошь и индивидуальность, но больше всего здесь ценят тех, кто умеет распоряжаться тем, чем одарила его природа, или готов учиться этому.

Мировое господство. Такова цель, которой подчинена вся внутренняя жизнь Хеллфайра. Произошедшая биологическая революция привела к тому, что население Земли фактически распадается на две части, неравные по своим способностям. Это может показаться расистской риторикой, однако в действительности расизм существует тогда, когда одна раса конкурирует с другой, а в сложившейся ситуации о конкуренции и речи не идёт. В Клубе считают, что мир должен измениться и стать удобным прежде всего для тех, за кем будущее. Пока люди тщетно, но яростно отстаивают своё мнимое превосходство — кто позаботится о мутантах, кто обеспечит новой расе достойный старт без крови и тысяч жертв? У кого достаточно воли и власти, чтобы принять эту ответственность на себя?..

Клуб Адского Пламени не берёт в расчёт людей. Некоторые его методы могут казаться аморальными, даже жестокими — но ведь слово "гуманность" происходит от слова "человек", а новой расе нужна новая этика. В своих действиях Клуб беспрекословно следует единственному правилу: мы не причиняем вреда себе подобным. Хеллфайр отказался от попыток подтолкнуть мир к ядерной войне не потому, что масштаб неизбежных человеческих жертв был сочтён недопустимым, а потому, что недопустимыми оказались риски для мутантов. Они вернулись на прежний курс и продолжают претворять в жизнь свой исходный план.

Его первый ключевой этап — обеспечить мутантам, сколько бы их ни было на Земле, ту же безопасность и независимость, какой располагает Хеллфайр; те условия для жизни и самосовершенствования, которые Клуб считает естественными. Наилучшим способом для этого было признано создание международной корпорации, которая своей финансовой мощью и своим авторитетом защитит тех, кто нуждается в защите — не только от физической угрозы, но и от морального давления, и от социальных ограничений. Вторым этапом будет распространение главного принципа Корпорации (новой ступени эволюции — всё, остальным — остальное) на весь существующий миропорядок.

Говорят, что история Клуба Адского Пламени начинается в Англии середины XVIII века, с атеистов-аристократов, снискавших у богобоязненного народа славу настоящих дьяволов. Говорят, что сегодня Клуб Адского Пламени — это и есть "тайное мировое правительство", вершащее судьбы цивилизации. Где-то у южных берегов для них строится роскошная яхта (по слухам, уже не первая), вечерние драгоценности Эммы Фрост сделали бы честь Первой Леди, а отель "Dashwood", в пентхаусе которого расположены личные покои Себастьяна Шоу и его свиты, изысканностью соперничает с лучшими отелями Европы.

Невозможно купить тех, кто купается в деньгах и власти, невозможно запугать тех, кто неуязвим. Если вы пришли сюда и решили остаться, то первое и главное, что вам стоит запомнить — это формула "Я для Клуба, Клуб — для меня": отдающий общему делу всё получает взамен стократ больше. Здесь вы — взрослая полноправная личность, которую оценят по достоинству и вознаградят по заслугам. Хеллфайр Клуб — это не школа, не секта и не резервация. Это круг свободных личностей, объединяющих свои усилия во имя общей цели.

@темы: [презентация]

URL
02:08 

Пропуск в игру

Triple X
1. Как попасть в игру.
В полном соответствии с духом и концепцией, основных способов попасть в эту игру насчитывается всего три.

Способ первый. Можно прочитать манифесты всех трёх группировок и выбрать блок, который наиболее вам импонирует. Потом связаться с лидером этого блока (контакты игроков можно посмотреть в сетке ролей) и обсудить с ним ваше участие: кто вы, что вы здесь делаете, как вы взаимодействуете с другими персонажами с вашей стороны Силы и т.д.
В этом случае вы берёте, скорее всего, канонического персонажа и встраиваетесь в историю так, как будто всегда здесь были.

Способ второй. Подходит для оригинальных персонажей и для тех, кто согласно канону в середине шестидесятых ещё юн и неопытен. Здесь всё просто: отправляйтесь в школу профессора Ксавье для особо одарённых. Сначала только опишите свою историю и свою мутацию. И помните, что ваши способности ещё слабо развиты и плохо контролируются. Зато какие перспективы!

Способ третий. Вы можете быть и независимым взрослым мутантом со сложной биографией, полной лишений и выгоняний. Рано или поздно, так или иначе, но всё равно вы встретитесь с кем-нибудь из себе подобных (может быть, в оживлённом супермаркете, а может быть, на узкой тропинке), и история вас затянет. Тогда вам, вероятно, придётся выбирать свою сторону.
Для реализации этого способа нужно будет проконтактировать с кем-то из мастеров.

2. Что дальше.
Мы не то чтобы любим заставлять заполнять сложные анкеты на трёх листах, но некоторые вещи лучше заявить заранее. Заодно размять пальцы и набраться вдохновения.
Поэтому мы просим вас первым постом в сообществе рассказать о своем персонаже. В совершенно произвольной, но художественной форме. Любой креатив, раскрывающий образ, позволителен и поощряется. Покажитесь во всей красе! :)
Отметим: в любом случае нам интересны анкетные данные (имя-дата рождения-прозвище) и ваша мутация: как она проявилась? какие у неё есть особенности? что вы можете сделать интересного с её помощью, а что (ещё) нет? что вы чувствуете, когда применяете свои способности? и так далее. Но не забывайте соблюдать секретность: всё, что вы расскажете в открытом доступе всем желающим, может быть использовано против вас.
Что до регистрации специального игрового аккаунта: она не обязательна, но желательна. Ник должен быть именем или прозвищем персонажа, на аватарках желателен облик персонажа из фильмов или что-то ещё, отражающее его индивидуальность. И в подписи индивидуальность. И вообще не стесняйтесь. Если вы не регистрируете для игры отдельный аккаунт, сделайте, пожалуйста, для неё специальную персонажную аватарку и ставьте в игровые комментарии.

3. И к действиям.
После этих манипуляций вы вполне вольётесь в коллектив и найдёте местечко в сюжете, так что — добро пожаловать! Творите.

@темы: [правила. фрагмент. холст, масло]

00:17 

Сетка ролей

Triple X
We are recruiting — как попасть в игру, можно узнать здесь. Набор во все блоки открыт и обсуждаем.



Люди Икс — активный набор!
Charles Xavier / Чарльз Ксавье

'Professor X' / "Профессор Икс"
J.C.

Игровой аккаунт: Charles F. Xavier
Hank McCoy / Хэнк МакКой

'Beast' / "Зверь"
Dagny Tardis

Игровой аккаунт: Henry McCoy
Alex Summers / Алекс Саммерс

'Havok' / "Хавок"
Sean Cassidy / Шон Кэссиди

'Banshee' / "Банши"
Братство Мутантов — активный набор!
Eric Lehnsherr / Эрик Леншерр

'Magneto' / "Магнето"
здравствуй, Бог, это же я пришел

Игровой аккаунт: Lehnsherr. Erik Lehnsherr.
Raven Darkholme / Рэйвен Даркхольм

'Mystique' / "Мистик"
tmriddle

Игровой аккаунт: Raven <Mystique> Darkholme
Sebastian Shaw / Себастьян Шоу

Чёрный Король
tmriddle

Игровой аккаунт: Sebastian Shaw
Emma Frost / Эмма Фрост

Белая Королева
В хорошие руки!

Игровой аккаунт: Emma G. Frost
Azazel / Азазель

Чёрный Ферзь
Joker-man

Игровой аккаунт: <-Azazel->
Janos Quested / Янош Квестед

'Riptide' / "Риптайд"

Белая Ладья
captn_handsome

Игровой аккаунт: Riptide
Вне блоков — активный набор!
Remy LeBeau / Реми ЛеБо

'Gambit' / "Гамбит"
Joker-man

Игровой аккаунт: The magic Thief
James Howlett / Джеймс Хоулетт

'Wolverine' / "Росомаха"
misterBee

Игровой аккаунт: Agent Ten

@темы: [мастерское]

23:10 

О сути игры

Triple X
Таймлайн нашей игры — 1963-1964 год. Участвующие в ней группировки — это Чарльз Ксавье и так называемые "Люди Икс", Эрик Леншерр с Братством Мутантов и Себастьян Шоу, возглавляющий Клуб Адского Пламени.
Иными словами, мы играем продолжение истории, развернувшейся в фильме "X-Men First Class", но с важным допущением: никто из мутантов осенью 1962 года не вмешивался в ход холодной войны, и Карибский кризис разрешился в полном соответствии с официальной историей. Себастьян Шоу по своим причинам отказался от идеи устроить ядерную войну. Чарльзу Ксавье, Эрику Леншерру и прочим не пришлось его останавливать. Или не удалось с ним посчитаться — это уже на вкус каждого.
Накопившиеся идеологические и этические противоречия в итоге привели к расколу между Чарльзом и Эриком. Молодые люди расстались спокойно, насколько это было возможно; Чарльз занялся организацией школы для одарённых подростков (читай: мутантов), Эрик посвятил себя актам агрессии по отношению к официальному человеческому правительству. Что до Себастьяна, то его, кажется, больше всего интересует постройка новой яхты.
А между тем люди столкнулись лицом к лицу с новой расой, невероятные таланты которой порой откровенно пугают, и ещё не придумали, что делать с этим фактом. А новая раса смотрит на своих предшественников с эмоцией, которую достаточно сложно определить. К чему приведёт резкий скачок эволюции? Как разрешить назревающий социальный конфликт? Каким мир должен стать завтра? И главное — кто самое слабое звено?
Мы играем: сложное трёхстороннее равновесие. Дипломатические переговоры. Временные союзы. Жаркие идеологические дискуссии. Неоднозначные чувства, которые все вызывают друг у друга.

@темы: [мастерское]

X-Men [R]evolution — ролевая игра по мотивам XMFC

главная