Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Triple X (список заголовков)
22:01 

1962.05.22, Уэстчестер, 8:00-

Triple X
22 мая 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

С вечера начался дождь и затянулся на всю ночь. Редкие порывы ветра клонили деревья к земле и те с любопытством заглядывали в зажженные, впервые за много лет, окна, за которыми ходили, сидели, спорили и смеялись молодые люди. Весь дом, казалось, застыл от удивления и прислушивался к этому, пусть и не новому, но уже давно забытому ощущению - заселенности. И даже когда, далеко за полночь, все окна, кроме одного, погасли, чувство глобальных перемен не исчезло - оно затаилось в шорохе одеял, в затерявшихся на лестницах звуках шагов, в тихом дыхании спящих.

Наутро дождь и ветер стихли и небо оказалось затянутым неподвижной тонкой, белой пленкой облаков. К восьми часам сквозь нее начало проглядывать солнце и его лучи, уже почти летние, вмиг выпарили собравшуюся в траве влагу, и легкая серебристая дымка окутала поместье, придавая ему еще большее сходство с дворцами туманного Альбиона.

@темы: Мистик, [игра], [flashback], Профессор Икс

01:38 

1945.11.23, Майами, 17:00-... "Thankgiving Day".

Triple X
23 ноября 1945 года, День Благодарения. Майами. Дом Себастьяна Шоу.

Украшенный к празднику дом выглядит идеально, как дорогая открытка. С утра дом был оставлен приглашённой прислуге с распоряжением устроить какой следует праздник, и горничные с кухарками превзошли сами себя. Нигде ни пылинки, и везде, где только можно, разложены и развешаны венки из осенних листьев (искусственных - натуральные в Майами просто неоткуда взять), яркие лоскутные салфетки, соломенные куколки, затейливые гирлянды из ягод и фруктов - дань щедрому урожаю. В столовой на первом этаже уже готов праздничный ужин: индейка и сладкий ямс, тыквенный пирог и шоколадный торт... Над выпечкой поднимается ароматный пар, в широкие окна светит солнце и ложится сияющими квадратами на начищенный паркет. Обеденный стол тоже украшен в соответствии с духом праздника, но сервирован, вопреки обычаю, только на двоих: один прибор во главе стола и один - по правую руку от него.

@темы: [flashback], [игра], Азазель, Риптайд, Себастьян Шоу

00:01 

1962.08.28, Филадельфия, 14:20-...

Triple X
28 августа 1962 года. Отель "Дэшвуд", Филадельфия, Пенсильвания.

Отель, принадлежащий Шоу, расположен в старой части города, на углу Честнат-стрит и Четвёртой, в считанных кварталах от шоссе I-95, змеящегося по всему восточному побережью. Это семиэтажное здание из тёмного кирпича со светлой отделкой, удачно стилизованное под историческое. На левой створке массивной двери расположена небольшая лаконичная вывеска: золотые буквы "Dashwood" по благородному тёмному дереву — и больше ничего, даже слова "отель"; предполагается, что гости этого места знают, куда они направляются. Швейцар (плечистый мужчина немаленького роста в безупречно подогнанной ливрее, фуражке с золотым шнуром и белоснежных перчатках), занимающий пост у правой створки, своим внушительным видом отпугивает зевак.

@темы: [flashback], [август 1962], [игра], Магнето, Себастьян Шоу

22:12 

1962.12.23-24, Уэстчестер, 23:43-00:19.

Triple X
23 декабря 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

Снег идет с самого утра - неспешный, но уверенный - и к ночи успевает выкрасить белым всю округу. Упрямо заметает следы больших и маленьких ног. Стрательно укрывает мягкой шалью тонкий лед озера.

В поместье на Греймалкин Лэйн тихо и темно - только в паре окон еще горит свет.

@темы: Росомаха, Профессор Икс, [игра], [flashback]

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Triple X
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:51 

Немного очевидного

Triple X
Рейтинг игры, теоретически, NC-21. Игра может содержать арахис сцены сексуального характера, насилие, гет, слэш, фемслэш, секс с использованием сверхспособностей...
Но это теоретически. На практике секса тут никто не видел. 1962 год, сексуальной революцией пока не пахнет.

Игровые посты оформляются согласно нормам русского литературного языка, от третьего лица, с соблюдением правил орфографии и пунктуации. Забудьте как страшный сон выделять прямую речь жирным шрифтом. А вот мысли пишутся курсивом, в кавычках и иногда прячутся под кат от/для телепатов.
Размер каждого конкретного игрового поста ограничен только здравым смыслом. Не надо писать комментарии по десять строк в коротком оживлённом диалоге — динамику потеряете. А там, где есть возможность развернуться во всей красе — надо!
Все игроки, участвующие в сцене, пишут по очереди. Ход можно по желанию пропустить. Но нельзя проскакивать вперёд, нарушать очерёдность, если партнёр ход не пропускает.
Нельзя отписывать в своём посте действия чужого персонажа без разрешения игрока.

Действуют правила @дневников.

@темы: [правила. фрагмент. холст, масло]

14:07 

Эпизодическая система

Triple X
На X-Men [R]evolution действует эпизодическая система игры. Это значит, что каждая отдельная сцена отыгрывается в специально отведённой теме (в отличие от локационной системы, где каждая отдельная тема — это место в игровом мире). Таким образом, в основе лежит событие или сюжет, а не место действия. Каждая отдельная игровая тема — это как бы сцена из фильма, объединённая участниками и временем действия. Сцены могут соединяться в более крупные эпизоды и сюжетные линии.
Персонажи по-прежнему не могут находиться в двух местах одновременно; чтобы было легче ориентироваться во времени, мы проставляем таймстампы в заголовке темы. Количество эпизодов на одного игрока не ограничено. Если игра встала в одном эпизоде — можно отыграть ещё несколько с совершенно другими историями и в другое время.
Сцену может открыть любой, кому она нужна.

Шаблон оформления:
• Заголовок: дата в формате ГГГГ.ММ.ДД, место действия с точностью до города или района, время действия, название эпизода.
Например: 1949.10.17, Майами, 02:35-03:00. "A night in the lonesome october".
* время окончания сцены и название сцены можно проставить после завершения отыгрыша.
• Подзаголовок: дата в обычном формате, точное место действия.
Например: 28 августа 1962 года. Нью-Йорк, Бруклин, 134 по Кингслэнд-авеню. Кафе "Boneshakers".
• Произвольное описание места действия, обстановки, погоды и т.д.
• Тэги: [игра], все персонажи, участвующие в эпизоде, сюжетная линия, к которой относится эпизод (по необходимости).

После завершения сцены комментарии в теме закрываются.

@темы: [правила. фрагмент. холст, масло]

15:15 

1962.08.28, Манхеттэн, 12.30... "Калейдоскоп. Узор #1"

Triple X
28 августа 1962 года. Нью-Йорк, Манхэттен, Зоопарк Центрального Парка.

Пятнадцать минут назад закончился очередной моросящий дождик, выглянуло солнце и вокруг клеток с животными забегали дети, смеясь и размахивая руками. Их родители, собравшись группками под деревьями или возле скамеек, снисходительно наблюдают за своими чадами, время от времени покрикивая на самых разбушевавшихся.
Парочки и компании молодых людей проскакивают зоопарк, едва отвлекаясь на его обитателей, спешат в другие, более подходящие, на их взгляд, для взрослых людей места Центрального Парка.
Вокруг стоит уютный гомон, состоящий из детского смеха, щебета птиц, шелеста листвы и звериного говора.

@темы: [flashback], [август 1962], [игра], [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], Зверь

22:44 

1962.08.28, Филадельфия, 12:31-13:40. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
28 августа 1962 года. Отель "Дэшвуд", Филадельфия, Пенсильвания. Апартаменты Шоу.

Над Филадельфией дождь уже прошёл, и из окон Шоу открывается прекрасный вид на подсыхающий парк и исторические кварталы. Прямо через дорогу — здание Второго банка, наискосок через перекрёсток — Индепенденс-холл. В комнате — окна на юг и запад и выход на угловую террасу; все возможности, чтобы оценить, насколько удачно выбрано место для резиденции.

@темы: Эмма Фрост, Себастьян Шоу, Профессор Икс, Азазель, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

21:35 

Хронологический путеводитель

Triple X
1949

17 октября
02:35-03:00. Майами. "A night in the lonesome october". Одной прохладной осенней ночью в доме Себастьяна Шоу вылетают стёкла.


1958

* начало июля, Копенгаген: Шоу узнаёт, что его ищет номер 214782 под именем Эрик Ленсхерр.
5 июля
11:34-12:10. Майами. "Чувство цели". Риптайд тренируется на борту Каспартины.

1961

22 июля
16:10-... Португалия. "Пекло". Авиакатастрофа под окнами виллы, на которой отдыхает Хеллфайр.

1962

24 августа
20:00-20:30. Майами. "Перезагрузка". Хеллфайр переходит к плану Б.

27 августа
07:55-08:20. Уэстчестер-Филадельфия. "Калейдоскоп. Узор #1". Шоу звонит профессору Ксавье и предлагает ему переговоры.
08:10-08:26. Филадельфия. "Калейдоскоп. Узор #1". Клуб Адского Пламени обсуждает политику безопасности на переговорах.
08:20-08:45. Уэстчестер. "Калейдоскоп. Узор #1". В это же время команда Ксавье обсуждает звонок Шоу и меры безопасности на переговорах.
08:45-... Уэстчестер. "Калейдоскоп. Узор #1". Эрик и Чарльз продолжают обсуждать переговоры с Шоу уже за закрытыми дверями.

28 августа
12:00-12:50. Нью-Йорк. "Калейдоскоп. Узор #1". Шоу и Ксавье встречаются на переговорах в кафе в Бруклине. Эрик почти срывает эту встречу.
12:30-... Нью-Йорк. "Калейдоскоп. Узор #1". Рэйвен, Хэнк, Шон и Алекс ждут новостей в Манхэттенском зоопарке.
12:31-13:40. Филадельфия. "Калейдоскоп. Узор #1". Шоу и Ксавье продолжают прерванный разговор на территории Шоу.

21 декабря
05:45-06:10. Уэстчестер. *** Чарльз с Логаном вышли на тренировку.

23 декабря
23:43-00:19. Уэстчестер. *** Профессор Ксавье сидит на кухне.

1963

* февраль, Уэстчестер: маленький перекур.

@темы: [мастерское]

12:37 

1962.08.27, Уэстчестер, 8:45... "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
27 августа 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

Библиотека, залитая августовским солнцем. Двое мужчин, стоящих друг напротив друга. Слышны затихающие шаги и приглушенные голоса.

@темы: [flashback], [август 1962], [игра], [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], Магнето, Профессор Икс

20:51 

1949.10.17, Майами, 02:35-03:00. "A night in the lonesome october".

Triple X
17 октября 1949 года. Майами. Дом Себастьяна Шоу.

Второй этаж, комната Яноша в юго-восточном углу дома. Одёжный шкаф, книжные полки, письменный стол у южного окна, кровать головой к восточному окну и чуть левее его, в изножье кровати на специальной тумбочке — круглый аквариум с рыбкой. Лёгкий беспорядок, но для комнаты, в которой живёт подросток — вполне сносно. Окна зашторены, дверь прикрыта. Просторно, тихо и темно.

@темы: Себастьян Шоу, Риптайд, [игра], [flashback]

21:19 

1962.08.28, Бруклин, 12:00-12:50. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
28 августа 1962 года. Нью-Йорк, Бруклин, 134 по Кингслэнд-авеню. Кафе "Boneshakers".

Кафе на углу дома 134 по Кингслэнд-авеню, уютное и недорогое, с велосипедно-спортивным уклоном. Надписи разноцветным мелом на штендере у входа обещают кофе, сэндвичи и кофе. Внутри — маленькие столики максимум на двух человек и деревянные стулья. Наплыва посетителей в это время обычно нет; в кафе сидят три-четыре человека. Официантка возится за стойкой.
Сегодня ветрено и неустойчивая погода; то солнце, то облака и даже короткий дождь. Широкие окна — основной источник освещения внутри.

Фото.

@темы: Эмма Фрост, Себастьян Шоу, Профессор Икс, Магнето, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

17:23 

1962.08.27, Филадельфия, 08:10-08:26. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
27 августа 1962 года. Отель "Дэшвуд", Филадельфия, Пенсильвания. Личная гостиная Эммы.

Ясное и солнечное утро понедельника продолжается на том конце телефонного провода.
Клуб поднялся если не в шесть, то по крайней мере к половине седьмого. Шоу пообщался с утра со своей командой (на повестке дня итоги сношений с американскими властями и Чарльз Ксавье), а потом выпроводил их, заявив, что ему нужно сделать звонок в тихой, спокойной обстановке. Хеллфайр не терял времени зря и отправился завтракать...

@темы: Эмма Фрост, Себастьян Шоу, Риптайд, Азазель, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

00:34 

1962.12.21, Уэстчестер, 05:45-06:10

Triple X
21 декабря 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

Декабрьское утро мало отличается от ночи. Солнце не спешит осветить темно-серое небо, грозящее порваться и просыпаться снегом на продрогшие на ветру голые деревья и покрытую изморозью землю.
В особняке тихо. Каждый его обитатель пытается максимально насладиться последними часами сна. Почти каждый...

@темы: Росомаха, Профессор Икс, [игра], [flashback]

00:00 

1962.08.27, Уэстчестер, 08:20-8:45. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
27 августа 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

Библиотека, привыкшая за последние месяцы к тихим шахматным посиделкам, о которых сейчас напоминают разбросанные по столу фигуры и два пустых стакана, выглядит переполненной.
Пять минут назад Алекс решительным жестом раздвинул тяжелые шторы, впустив внутрь солнечные лучи, которые тут же расхозяйничались на книжных полках и обшитых темным деревом стенах. Теперь они с Шоном сидят на подоконнике и, глядя в окно, о чем-то тихо разговаривают.
Хэнк устроился на пуфе напротив диванчика, на котором сидит Рэйвен. За те минуты, что они провели в библиотеке, ему успело передаться напряжение девушки - каждый раз, когда они встречались глазами, он видел, что она нешуточно взволнована, но чем - спросить не решался.
Рэйвен, кажется, с трудом удается усидеть на месте, но она изо всех сил старается выглядеть расслабленной, чему, однозначно, мешает обеспокоенный взгляд и нервное покусывание губ.
Эрик расположился в кресле возле шахматного стола, крутит в руках фигурку черного ферзя и с непроницаемым лицом рассматривает корешки книг, стоящих на полке возле камина.

@темы: Профессор Икс, Магнето, Зверь, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

20:51 

1958.07.5, Майами, 11:34-12:10. "Чувство цели".

Triple X
5 июля 1958 года. "Каспартина" у побережья Майами.

Солнце поднимается к зениту, играет на волнах, рассыпает яркие блики. Предполуденная жара, ещё не самая жестокая, но многообещающая, почти не смягчается ветерком от воды: океан тёплый, как молоко.
Верхняя палуба нагрета солнцем и белые шезлонги стоят в два ряда. На нижних ещё не успели толком убрать после вчерашнего празднования Четвёртого июля — яхта ещё не приставала к берегу.

@темы: Себастьян Шоу, Риптайд, [игра], [flashback]

14:56 

1962.08.27, Уэстчестер, 07:55-08:20. "Калейдоскоп. Узор #1".

Triple X
27 августа 1962 года. Норт-Салем, штат Нью-Йорк. Поместье Ксавье.

Ясное и солнечное утро понедельника — около восьми часов. Особняк уже проснулся и приступает к своим обычным дневным занятиям: физическим тренировкам, научной работе и прочему воспитанию и самовоспитанию.
В окно гостиной светят косые солнечные лучи. Чарльз устроился в кресле с газетой. Пахнет кофе. Тишина и спокойствие.

@темы: Себастьян Шоу, Профессор Икс, [эпизод: Калейдоскоп. Узор #1], [игра], [август 1962], [flashback]

23:13 

1962.08.24, Майами, 20:00-20:30. "Перезагрузка".

Triple X
24 августа 1962 года. Майами. Дом Себастьяна Шоу.

Недавно пробило восемь часов — ясный, очень тёплый вечер после жаркого дня. Последний рабочий день на этой неделе подошёл к концу, Майами забывает о делах и готовится к феерическим ночным вечеринкам. Дом стоит в элитном районе недалеко от побережья; городской шум сюда почти не достигает, зато, как и всегда по вечерам, слышен суматошный птичий гвалт.
Гостиная на первом этаже, оформленная в бежево-лиловых тонах: два окна, мебельный гарнитур (длинный диван, два кресла, два пуфа, подставка под телевизор, овальный столик), на стенах — пара полотен в жанре кубизма.
Окна открыты, снаружи тянет приятным ветерком. Работает телевизор (крутят "Огни большого города" с Чарли Чаплином). В комнате двое — Азазель и Риптайд.

@темы: Себастьян Шоу, Риптайд, Азазель, [игра], [август 1962], [flashback]

18:37 

Brotherhood of Mutants / Братство Мутантов

Triple X
В наше Братство вступают те, кто не собирается просить людей о толерантности и терпимости, кто считает себя вправе требовать у них достойного к себе отношения. Мы не верим в человечность людей и не нуждаемся в снисхождении с их стороны. Но мы можем быть той силой, которая заставит человечество считаться с собой.

Люди сделали свой ход: они создали секретные базы и тюрьмы, они устроили тайные облавы на наших братьев, они лишают нас свободы, разлучают с семьями, унижают. В их подпольных лабораториях каждый мутант становится еще одним ценным генетическим образцом, в котором они ищут возможность убивать нас, лишать способностей, превращать в сверхоружие для своих целей. Они не считают нас людьми. И мы не будем людьми. Мы ответим ударом на удар. Мы откроем двери тюрем, мы сровняем их с землей, мы уберем с пути кого угодно. Мы – сила. И только на языке силы мы можем сейчас говорить с ними.

Выбор людей сейчас – выбор узкого круга лиц, наделенных властью и посвященных в «проблему мутантов». Одна из задач Братства – дать возможность узнать о нас всему человечеству. Мы не желаем больше скрываться, мы заявим о себе и потребуем решения большинства. И мы должны быть готовы к тому, что это решение будет не в нашу пользу.

Большинство членов нашего Братства - мутанты, изгнанные человеческим обществом. Те, чья мутация была слишком заметной или малоконтролируемой. Среди нас есть те, кто знает, что такое травля, есть дети, родители которых не захотели держать под своей крышей «монстра». И те, на чьих телах все еще горят отметины человеческой любознательности. Наша идеология не предполагает излишнего сочувствия к людям, потому что у нас нет иллюзий. Каждый из нас на своей шкуре испытал «милосердие людей».

Инстинкт человека заставляет его уничтожать всех, кто в чем-то отличен от него, и какой бы ни была способность мутанта, он никогда не может чувствовать себя в полной безопасности среди людей. Мы принимаем всех, кто хочет изменить существующее положение вещей. Сильных и слабых, тех, кто хочет сражаться, и тех, кто нуждается в защите. Нам нужна способность каждого из вас – объединив их, вместе мы превзойдем по силе все, что может поставить против нас человечество.

Какое бы решение не приняли люди, наш выбор уже сделан – мы не хотим умирать. Мы не согласны жертвовать никем в ожидании того, когда люди перестанут бояться нас, как боятся всего нового, когда они смирятся с нашим существованием и согласятся терпеть нас рядом. Мы не можем ждать, когда они позволят нам жить.

Наш путь не будет простым. Нас ожидают трудности, лишения, опасности. Но что ожидает нас, если мы остановимся в нерешительности? Кем станем мы завтра в этом мире? Отверженными париями, без прав и свобод, вне закона, низшей кастой, презираемой всеми? Или нас ждет геноцид? Рабство? Смерть? Да, наш путь – не из легких, но это путь к свободе, путь к спокойной жизни, путь к самоуважению и твердой почве под ногами. Это выбор сильных духом. Тех, кто верит в свои силы и готов попробовать изменить мир. И тех, кто отчаялся, у кого нет выбора, кто не в силах больше терпеть. И тяжесть его не будет неподъемной, мы пройдем этот путь вместе. И сильный подставит плечо слабому.

Те, кто встанет против нас, не должны рассчитывать на пощаду, милосердие или второй шанс. Мы никого не заставляем вступать в наши ряды, но всякий, кто станет на сторону врагов – человек или мутант – будет раздавлен. Мы не хотим проливать кровь своих, но мы не можем позволить себе прощать предателей. Мы не хотим уничтожить людей, но мы не можем позволить им уничтожать нас.

Наша цель – заставить людей понять, что нельзя безнаказанно тронуть ни одного мутанта, каким бы беззащитным он ни был, какой бы мирной ни была его способность, потому что за каждым из нас будет стоять целое общество, готовое ответить ударом на удар. Пусть вздрогнут перед тем ответом, который мы можем дать.

@темы: [презентация]

URL

X-Men [R]evolution — ролевая игра по мотивам XMFC

главная